Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin, Vadikan, нагуглил свежую инфу. с моим корпусом, который я покупал по быстряку (уж так вышло) идёт блок питания 450W ном. 500W макс. корпус asus vento ta-982. нагуглил вот что: раньше корпуса асус комплектовались БП Дельта(что есть неплохо), но были както не сильно дешевые. вскоре начали их делать под маркой асус(венто), что снизило цену и соответственно качество БП. так вот. есть подозрения что у меня нехватка мощности БП. хотя! суммировал както полную потребляемую мощность ПК, вышло (не помню правда) но чтото около 320-350Wt(конфиг системы писал выше). а блок то номинал 450Вт. вот есть мысля что БП хреновый китай, и не вытягивает того, что реально требуется. так вот. хотел я спросить. как проверить реальную мощность БП, т.е. сколько он в действительности выдаёт, а не то что написано на маркировке. (если он выдаст как минимум в нагрузке 350Вт - то отнесу мать по гарантии в сервис, т.к. это ещё одна догадка что может быть, но это уже после проверки мощности, и смены Оси, если мощность будет норм). вопрос: как мне мощность БП проверить? P.S. гуглил - нагуглил только как мерять +12вольт, а мне нужны реал Ватты. кто подскажет?

Отправлено: 22:48, 05-02-2011 | #1093