Цитата Stabilo1838:
YaChaynik, про выбор ноутбука »
|
спасибо за ссылку, обязательно воспользуюсь, когда домашний бюджет позволит сделать этот выбор.
Цитата Stabilo1838:
YaChaynik, не берусь отвечать на сто процентов, но видеочип вам не пересаживали (не меняли), а просто 2 раза прогревали, а если и меняли то с нерабочего на такой же нерабочий (остается на совести СЦ).
мое мнение либо в квалифицированный сервисный центр для замены видео чипа, либо сдавать на зап. части »
|
Дело в том, что если это и так, то это ведь недоказуемо. Наши отношения с СЦ строятся на доверии, но только с нашей стороны почему-то
Вот пример: ...
Цитата YaChaynik:
мы вообще не знаем, как вы им пользуетесь... »
|
СЦ один из лучших, если не самый лучший в городе. Во всяком случае, старейший. С репутацией. Кстати, в этом СЦ для общества по защите прав потребителей проводят экспертизы при спорных ситуациях. Думаю, это о чём-то говорит.
Хотя, в то же время, приёмщица мне по телефону говорит, "а что вы хотите, у нас молодые специалисты работают"...
Цитата barten:
Сначала определитесь, какие функции вам необходимы »
|
Дети, конечно, играют. А сама я только офисными приложениями пользуюсь. Ну, и пасьянс иногда.
Хотелось бы ещё фотографией позаниматься на досуге, пока не удаётся из-за нехватки времени.
А в общем всё довольно грустно.