Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Могу ли я поставить DDR2
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Liveride, а ты бы не читал по диагонали... или разрешил бровзеру отображать смайлы... мож, от моей агрессивности осталась бы только твоя паранойя?
А если по теме, то

Цитата Liveride:
приобрести одну, а лучше две такие планочки »
по гигабайту - это рекомендация бездумной траты денег - ибо на подобной конфигурации они просто не нужны. Это раз. Ну и второе - в общем случае при адекватно настроенной ОС и аппаратной части (ака БИОС), а также при условии отсутствия перегревов, битых шлейфов и прочих негараздов вышеозвученная конфигурация вполне справится со всем, что не требует новых технологий - т.е. с офисными задачами. Поскольку игровая составляющая данного компьютера уже давно потеряла актуальность, твой совет просто экономически нецелесообразен.

Liveride, в некоторых случаях политкорректность не должна замещать здравый смысл.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:50, 05-02-2011 | #3

Название темы: Могу ли я поставить DDR2