Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 52

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mvt:
Unity 2D »
Она вообще на Qt написана, а это "не по феншую".
Цитата mvt:
Ubuntu Classic »
Это не может не радовать.
Цитата mvt:
Для работы Unity обязательно наличие современных 3D-драйверов »
Не пойму, что они имеют в виду. На нетбуке на Атоме с древней видеокартой Интел ГМА 945 прекрасно работает Юнайти 3Д. Возможно, разработчики говорят о планшетах и смартбуках на процессорах АРМ, ведь именно их мощности может не хватить для прорисовки прозрачных менюх.

Недавно ковырял Убунту 11.04 Альфа 1. Что меня убило в Юнайте наповал, так это список программ. Списочек, отсортированный по категориям аля меню "Пуск", убрали, вместо этого тупо папка то ли с ярлыками, то ли с исполняемыми файлами, причем все категории софта на кучу. Ужас!

А еще я одного не пойму: Каноникал во всю трубит об интеграции сенсорного управления, в том числе управления жестами (мультитач). Но у меня дома стоит два лэптопа с тачпадами Синаптикс и не на одном ни в 10.10, ни в 11.04 Альфа 1 не завелся мультитач на тачпаде. Это при том, что Синаптикс еще летом предоставили драйвера на мультитач разработчикам Линукс-дистрибутивов.

Не нужны мне всякие зумы и повороты, но прокрутки двумя пальцами и ПКМ при нажатии тремя пальцами очень не хватает.

Отправлено: 16:28, 04-02-2011 | #5