Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 177

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
для успокоения совести пусти слух, что "начальник поставил что-то и теперь может незаметно видеть то, что творится на экране сотрудников" »
Начальник такой Чайник что боготворит меня за то, что я наваял 10 минут табличку подсчёта прибыли в Excel и не замечает настройки резервных каналов и репликации серверов. Думаю не прокатит.

Цитата ShaddyR:
Второй вариант - разладь програмку... закрой порт, снеси библиотеку... и придумай легенду, почему больше использовать ее не получится) »
Скорее всего ругнётся и заставит сотворить что-нить ещё. А мне как то не сильно этого хотелось бы....

Цитата Sham:
люди по договорам/контрактам работают, там дб оговорено все »
Я подписывая договор писал ещё одно заявление, в котором я разрешал использовать любые законные методы для проверки предоставляемой мною информации. Как потом я узнал речь шла о проверке на полиграфе, которая реально частенько проводится. Я вот сейчас подумал, что может под формулировку в этом заявлении можно подвести действия начальника?

Цитата Sham:
Если используют служебный трафик в личных целях, то нарушают. Отделить частный трафик от служебного невозможно, а контроль за работой сотрудников не обсуждается »
Дело в том, что в обеденный перерыв, до и после работы сотрудникам разрешается пользоваться Интернетом в личных целях и вполне возможно, что переписка велась именно в это время.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 13:32, 03-02-2011 | #5