Цитата Vitac_Black:
Всё равно "навалит" видеофильмов на рабочий стол »
|
Цитата lxa85:
И если MS "насадила" не правильное понимание работы с ПК(все в кучу), то это не означает, что всем так надо делать. »
|
Понятие "Рабочий стол" и "Мои документы" это извращение представлений о работе с данными (уже молчу про их реализацию). Я давно об этом говорил. Удивительно как же быстро к какашке привыкают...
Цитата Tigr:
а в WinXP приходится для всех таких объектов (кроме папки "мои документы") править реестр, что может сделать не каждый. »
|
Помоему в XPюше это вообще не реально... Или мне надо больше почитать?
Цитата Bumos:
Для меня как продвинутого пользователя составляло трудность найти на логических дисках нужную информацию которая порой даже дублировалась. Я не говорю про фильмы. »
|
Думаю что это всё потому что вы сами бардак навели... Прежде чем организовать каталог данных, надо сесть спокойно и подумать: что Вам надо хранить, какие объёмы для этого нужны и ввести чёткую и понятную для себя классификацию. А после этого не ленится, и всегда класть всё на "полку"...
Я всегда разбиваю диск. И ещё стараюсь оставить немного не размеченной области - на всякий случай. И не потому что вири могут заразить или раздел может слететь. Я это делаю только для ускорения работы: быстрее дефрагментировать системный диск и проще переустановить систему при необходимости. За годы пользования ПК я пришёл к выводу, хочешь хранить видео архив - покупай отдельный диск, хочешь сделать рабочий архив - покупай отдельный диск, для резервного копирования - покупай отдельный диск.
Принципы организации данных...
Основной принцип гласит: данные организуются согласно определённой структуры необходимой для эффективного управления ими.