Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar 013111-16879-01.rar
(19.9 Kb, 6 просмотров)
Тип файла: rar Report.rar
(110.4 Kb, 4 просмотров)

Цитата yurfed:
Возможная причина - конфликт устройств. В частности звука с чем-то. Смотрите в Everest'е по прерываниям и DMA »
Толком не понял, что значит "смотреть в Everest'е по прерываниям и DMA". Сделал полный отчёт, прикрепил к сообщению.
Цитата yurfed:
номер ошибки не указали. »
К сожалению синий экран появлялся очень редко и я не записывал код ошибки.
Цитата yurfed:
Оставляйте по одной и гоняйте. »
Уже пробовал. Делал так: вставлял одну, запускал игру - вылетала, ставил заместо предыдущей другую. И так со всеми. На мат. плате есть индикаторы (link), при включении компьютера моргают первый - красным, второй - жёлтым, третий и четвёртый индикаторы - зелёным. Это как-нибудь относится к делу?
Цитата yurfed:
Выложите дампы памяти. Лежат в \Windows\Minidump»
Прикрепил, свеженький. Долго так не отвечал, потому что после переустановки Windows и полного форматирования системного диска все дампы были удалены. Поэтому весь день и вечер гонял компьютер, ждал, пока появится дамп-файл, и, как оказалось, он появляется не каждый раз после выключения.

Вот ещё что интересно. Вчера при некоторых зависаниях всё-таки работала клавиатура. Я решил, что дело может быть в мониторе, заменил его на старый LG Flatron L1953TR, и (!!!) за весь вечер и ночь пока я не лёг спать компьютер не выключился не разу! Обрадовался уже, а утром, запустив игру, мой компьютер опять завис точно таким же образом, как это было с другим монитором.
Вчера опять же запустил второй раз тест Windows для вычисления индекс производительности и ничего не вылетело, высчитало 5,9. Таким образом мне до сих пор не понятно от чего зависит зависание компьютера.

Спасибо, что обратили внимание на мою проблему, жду дальнейших советов.

Отправлено: 15:40, 31-01-2011 | #3