Запустил Касперского, жду приговора.
Еще информации подкину:
- до этого, при включении компа и запуске мультиков, комп зависал намертво, даже 3 клавиши не помогали, только кнопкой на перезагрузку. И так от 1 до 3-4, после работал нормально, если не выключать. Грешил на его хилость (загрузка процессора до 100%) и конфлик с видеокартой, при загрузке выводилось сообщение: "To protect your hardware from potential damage or causing a potential system lockup, the graphics processor has lowered its performance to a level that allows continued safe operations." Старая карта полетела, мне наши "спецы" подкинули GF FX5900ZT, сказали что пойдет. Но..., да и разбираться не стал, т.к. пока катит, а через год мне его по-любому выкидывать.
- первая непонятка перед обнаружением пропажи диска: стал устанавливать Samsung new PS Studio, установка не прошла, выкинул такое сообщение: "Не удается получить доступ к программе установки Windows. Обратитесь в службу поддержки для подтверждения регистрации и подключения." По этой же причине не могу установить программы со ЗВЕРя. И вообще программы, кроме бинарных (Касперский прошел).
- дождался "Свойства диска Д" пишет: файловая система "RAW" - ???. Объем, свободно, занято - по нолям.
- проводник стал тормознутый, переключение между прогами
((
Не знаю, значимая ли инфа, но пишу все, что за это время есть и было подозрительного.