Старожил
Благодарности: 11
|
|
Отправить PM
Я слышал, какая разница где, что у всех и провайдеров и операторов сотовой связи в обязательном порядке должны быть выделенные комнаты для представителей некиих структур. Кого и как они будут "пости" - это их работа и они знают как это делать, а провайдер в пример "откроет" путь в ПК того или иного пользователя, а ПО (я забыл ее название) фиксирует установленное, что писалось, куда писалось, что хранилось и пр. (подымуть все-все журналы событий, даже если они очищены или удалены) производительности на данном ПК. Контора К подкинет материалы отслеживания данного IP по всем узлам и доменам. Нужно только одно - приказ на данные действия и оперативное сопровождение в рамках пока не возбужденного по тем или иным обстоятельствам уголовного дела. Америкозы таким образом (или примерно таким) отловили педофилов в сети (был приказ), перекинулись на мусульманскую тематику (экстримизм да терроризм и враги с кинжалом). Вот такое я слышал. На одном из удаленных совсем недавно форуме говорилоь, что только в России можно просто напросто добыть больших размеров магнит, установить его в дверной проем и при выносе ПК из хатки через этот дверной проем обладатель этого ПК может вздохнуть спокойно из-за физической потери всего, что было на диске или дисках. А если дан приказ протащить кого-то по такой конкретной статье, то украденную де ложку в месной столовой или порошок белого цвета сюда не пришьешь.
|
Отправлено: 23:50, 28-01-2011
|