Цитата Phoenix:
2) Если повинен какой-либо драйвер приложения, можно попробовать его вычислить другим путем. Win+R - msconfig. Во-вкладке "Службы" отключите все не Microsoft. Перезагрузитесь, согласитесь на внесенные в конфигурацию загрузки изменения. Если проблема с внезапным отключением исчезнет, включайте стронние службы по одной и проверяйте.
Пока так.. »
|
Попробовал. У меня во кладке Services всего 3 не Майкрософтовских службы. Отключил их(ребутнул систему), проблема осталась. Включил обратно.
У меня вот возник вопрос. Раньше у меня на этой машине стояла Windows 7 Ultimate x64 и такой проблемы не наблюдалось, как и на XP. Может, дело в самой операционной системе, вернее в её разрядности? Может, стоит перейти на x64?
Кстати, вчера забавная с технической точки зрения ситуация случилась. При запуске MatchMaking в игре Heroes of Newerth экран монитора погас (сигнал исчез), но кулера продолжали вращаться. На команды с клавиатуры компьютер никак не отвечал. Светодиод загрузки ЦП не горел. Светодиод питания исправно горел зелёным.
Подержав кнопочку power на корпусе выключил его совсем. После включения автоматически открылось меню выбора типа загрузки системы.
Up!
Только что в подъезде дома кто-то что-то тыркал, в результате чего временно "сетевой кабель был не подключен". После включения, запустил vpn-connection и вот ведь странность! BSOD.
Код:
![Выделить весь код](images/misc/selectcode.png)
*** STOP: 0x0000001A (0x00041790, 0xC0802066, 0x0000FFFF, 0x00000000)
прикрепляю файл минидампа.