Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 109

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Который тебе подсказывает брать железо такое, как ты озвучил? »
Я взял железо на которые были деньги.
Цитата ShaddyR:
Тогда я бы на твоем месте не выставлял слово "опыт", заменяя его на более благоразумное "ИМХО". Опыт - это когда через тебя FSP проходят сотнями. И если сгорел один-другой - вот это уже близко к статистике. »
Я вроде и не говорил что в моем опыте FSР горели сотнями. А говорил что с тыкался и не раз с тем что и брендовые вещи накрывались. На бывшей работе у меня было 120 компов, которые мы обслуживали. Причем с офисными параметрами были всего 30. Остальные сильные машины так как делали важные вычисления. За долгий период работы насмотрелся многого. (В том смысле что горели и качественные БП) Жаль что при хорошем финансировании шеф покупал на хорошие ящики БП иногда такое га..... как GIMBERD. Вот этого я и сам не могу понять.
Цитата ShaddyR:
А ты купил непонятно кого за те же деньги и думаешь, что там 50Вт бонусом идут? »
Ну купил как раз понятно что. Были там варианты когда там действительно можно применить слово сочетании "Непонятно что"
Насчет мощности она там такая есть как заявлена производителем.
А теперь насчет ИМХО. Я купил для себя то что считал нужным и доволен выбором. Если все пойдет как я думаю. И у меня появляться лишние деньги. Летом буду собирать железного коня.С chieftec за 80$ на борту. А пока на моем морально устаревшим железе. И про катет и этот. Большего не нужно.

-------
http://s42.radikal.ru/i097/1104/8d/503023e0d003.png
(aka -KOLYA-)

Отправлено: 08:33, 26-01-2011 | #1169