Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Главное отличие то что на Pro есть поддержка связки видеокарт как от Nvidia, так и от AMD. Также отличия в портах на задней панели. Если есть еще какие то существенные отличия, то подскажите. Вопрос в том, стоит ли лишать себя универсальность и съэкономить 640 руб.?
Также, подскажите вообще стоят своих денег эти материнки или есть что то получше?

Не знаю по мне дак связка SLI не актуальна. Если уж хочеться 2 видео ставте hybrid physx amd 6000 серии + Nvidia 240.
Лучше Asus P8P67, ATX

Насчет жесткого диска вот тут не стоит экономить возьми 1 ЖД на sata ii или iii (уж как бюджет позволяет) и ssd kingston на ссдишник ставь ОС а на ЖД храни остальные файлы. Поверь не стоит тратиться на доргую материнку с каким-то sli (да собственно определитесь нужен ли он Вам, если нужен то как я уже писал надо ставить 2 видео в гибридном физиксе. И не стоит переплачивать за 0.2 GHz. Во первых у них есть turbo boost он компенсирует эти ваши 0.2 Ghz а во вторых на сколько я помню у asus-а есть куча всяких причиндалов для оверклокинга. ИМХО лучше накопить на ssd и потратить на него секономленые деньги на материнке и процессоре

Последний раз редактировалось Windowz777, 24-01-2011 в 21:42.

Отправлено: 21:36, 24-01-2011 | #1873