Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 45

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вчера чуть опять не наделал дел.
Принесли системник с 4 пеньком, 2.4 ггц, Ge forse 5200 fx, 512 мв озу. В общем включаю. Грузится ХР home SP1. (Кто помнит надпись и зелёные вагончики ?). Требование активации. Гружу в безопасном и ставлю SP 2. Перезагружаюсь, Спрашиваю за активацию, говорит уже активирована. Устанавливаю SP3. Перезагружаюсь. Активацию не просит. Проверяю на вири - пусто. Тут вспоминаю что клиент говорил за Dual ap инет. В диспетчере устройств нет модема, нет и ничего желтого. Устанавливаю другой модем. Тоже самое, ставлю третий. Нет модема хоть лопни.Ставлю диск с DriverPack Solution и обновляю чипсет. Перезагружаю машину и 6 новых видеокарт и модем (пока с желтым вопросительным знаком). Ставлю драйвер на видеокарту и в диспетчере творится всякая ерунда. Жаль скрин не сделал. Модемы, под плюсом видеокарта, синий экран и после загрузки нет сигнала на монитор. Выдираю видеокарту и подключаюсь к встроенному видео. Появился модем, и драйвер установился как миленький. Устанавливаю видеокарту - нет никакого выхода на монитор даже из под биоса. Устанавливаю 128 метрового радеона и всё заработало. Смотрю на часы: 4.30 ночи. Начал в 22.00.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 22:53, 23-01-2011 | #12