Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Цитата Tigr:
Скорее всего потому, что не верил в результативность такой беседы. »
Популярная позиция, что кругом одно быдло, и разговаривать с ним нечего. Не надо удивляться, что у власти люди, считающие точно так же. »
Skyler2k, если ты еще смотришь эту тему: объясни, плз, свое нежелание попросить его прекратить безобразия. А то мне приходится за тебя отдуваться.
Цитата DJ Mogarych:
Христиане что, всегда применяют насилие там, где в регламенте неоднозначная трактовка или отсутствует пункт?
"Возлюби ближнего своего как самого себя" -- не подходит? »
Как думаешь, что было бы с нами, если бы в 41-м мы "возлюбили" бы фрицев ? Правильно - нас бы не было. Вопрос снят или будешь продолжать читать букву, а не дух Писания ? Не любого ближнего можно возлюбить. Того, кто пытается нанести тебе или окружающим вред, нужно остановить. И если это нельзя сделать иначе, как убить, то именно это и надлежит сделать.
Цитата DJ Mogarych:
Так можно сказать, что человек, который со мной не поздоровался, тоже приближает мою смерть, потому что у меня испортилось настроение »
Это будет твоим решением - Писание тебя к этому не толкало.

Цитата DJ Mogarych:
потом не надо удивляться, что подросший ребёнок пошлёт родителей куда подальше. И будет прав »
Он будет неправ, если его наказывали по делу (кто и что считает "делом" - другое дело !).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:31, 22-01-2011 | #29