Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 294

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата opel431:
Речь шла об авто коррекции секции State (RunSetup.ini), из иного файла (типа БД), на основе просмотра списка аддонов (можно из того же UPD\Configs\Addons), или сканирования папки с аддонами. Т.е. сравнивать по названию аддона и при совпадении записывать в секцию значение из БД. »
Я не силён в технической стороне дела, т.е. не настолько подробно представляю как оно там реализовано, но Вы совершенно правильно меня поняли.
Цитата sLiDeR-X:
Сам аддон z-KeepPrefSVC полноценный. С помощью него можно сделать ручной выбор. А "GUI это GUI" - это расширение функционала. »
Да я особо и не против, это просто моё личное впечатление, которое ни к чему Вас не обязывает.
Цитата sLiDeR-X:
А если вы про то, что выводить описание вместо имени файла в основном окне - я против. Не информативно будет. »
Моя мысль несколько иная, я имею в виду скорре то, о чём в своём последнем посте сказал opel431. Иными словами, это пожелание автоматизировать процесс внесения данных в RunSetup.ini, ну т.е., чтобы пользователю вручную этого можно было не делать.
Результат будет выглядеть примерно так: как сказал opel431, после коррекции секции State (RunSetup.ini), из иного файла (типа БД), на основе просмотра списка аддонов (можно из того же UPD\Configs\Addons), или сканирования папки с аддонами получаем готовый откорректированный файл RunSetup.ini. Таким образом, все найденные аддоны будут прописаны в RunSetup.ini, причём те, для которых присутствовало описание в БД, при установке XP будет высвечиваться их название и описание, а для тех, которые его не имели - только название исполняемого файла (ну или как-то так).

-------
Свобода не означает вседозволенность.

Последний раз редактировалось Nun-Nun, 19-01-2011 в 10:54.

Отправлено: 10:00, 19-01-2011 | #87