Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Эверест 5.50.2100. По поводу сервера - все гораздо круче. Тогда никаких P4 в природе не было, брался пентиум-2 с максимальными характеристиками - и дожил до 2006 года. Естественно сервер был - просто как большой винчестер и файервол для интернета. Но все же!
По поводу фото - мамки красивые - но это все, что могу о них сказать. Когда-то я разрабатывал и паял платы для первых ХР-шек и даже прилично заработал на этом, но давно отошел от дел и специалистом больше не являюсь. Раз в пять лет обзваниваю всех знакомых, которые профессионально собирают компьютеры, выясняю, что сейчас котируется, собираю комп - и забываю об этом еще на пять лет.
По поводу памяти - инфинеоны мне незнакомы, наверное тогда они были малоизвестны в России, самсунги - я знаю, что это хорошая память, но в 2004 году он были тоже не очень раскручены, они где-то через год захватили рынок. Специалисты рекомендовали кингстон, а проверять это мне и в голову не приходило (да и как это сделать!!!). Существует экспертная оценка, люди, которые мне это советовали зарабатывали на том, что ежедневно собирали и ремонтировали компьютеры - что еще требуется?
Я отдаю себе отчет, что покупая "брэнд" - я переплачиваю довольно прилично просто за название, но эта переплата - просто страховка. Я купил надежное изделие, с хорошими возможностями и хорошей поддержкой. Существуют конечно "небренды" очень высокого качества (просто пока нераскрученные) - но как их угадать? Кто-то один посоветует - а остальные даже не слышали. Покупать боязно.
По крайней мере результаты моей стратегии меня полностью устраивают, и для неспециалиста вроде меня что-то лучше трудно придумать. За 30тыс.руб можно собрать очень хороший комп, который прослужит лет 5 - 6. Это в год составляет 5тыс.руб - по-моему не так дорого. И никаких проблем, и ничего не ломается.

А что такое видео Х800? Это чип или это фирма? Можно подробнее!!!

Отправлено: 23:02, 18-01-2011 | #29