Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет wint1000. Я программирую на PHP, JavaScript(AJAX), HTML, CSS. Стиль программирования я кончено понимаю, но допустим если есть какой-нибудь батник, то разобрать что в нем написано - я еще смогу(и даже минимально подправить его под себя), но сам написать не смогу.
Я не понимаю что Вас удивило, в том что я нуждаюсь в данном коде?
Мне все равно на каком языке программирования это будет написано (C++,C#,Delphi и т.д.), главное что бы работало. Насколько я понимаю - то что мне требуется скорее всего занимает лишь пару строк кода, и в нем практически нечего "оптимизировать", если его конкретно писать на конкретном языке. Если кто-то бы мне написал такой код (за что я был бы очень благодарен этому человеку), то я понимаю что выглядело это бы так:
Я открываю программу компилятор, добавляю туда свой нужный файл, добавляю код, в коде вместо названия того файла что там стоял - меняю на свой, и компилирую.
Цитата wint1000:
На вопрос можно ли сделать? Можно почти всё. »
- мне в некоторых форумах писали что файл без извлечения ну никак не запустить ))
Мне кажется я только одно не правильно написал, то что мне нужен кусок кода, на самом деле мне нужен целый код, так как я не смогу дописать кусок кода, потому что не умею (надеюсь пока что). ...

Отправлено: 18:16, 18-01-2011 | #14