Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Подскажите плиз! У меня материнская плата Gigabyte P35-DS3R, встроенная сетевая карта Realtek RTL8168/8111. При установке встроенной сетевой карты моя система WindowsXpCE Sp3 пытается сама поставить какой-то драйвер и пишет не удалось установить данное устройство файл не найден. Потом делаю обновить драйвер в диспетчере устройств и даю путь к директории, где лежат самые последние драйвера для Lan моей сетевой карты с сайта производителя платы Gigabyte. В диспетчере устройств моя карта Realtrk RTL8168/8111 PCI-E ... с желтым кружком и ! знаком в нем. На вкладке свойства написано это устройство работает неправильно, т.к. Windows не смогла установить драйверы, хотя драйверы все установлены родные Realtek, правда в файле RTNUninst32.dll написано производитель неизвестен, но везде стоит подпись драйвера Microsoft. Поставил в PCI слот еще одну карту 3Com 905C-TX по-моему, но она также работать не хочет и еще в сетевом окружении не видно значка подключение по локальной сети. Наверно Windows придется переставлять. Уже и встроенную сетевую отключал в Bios, но другая все равно не работает. Код устройства PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_E0001458%REV_01&345CAFAF&0&00E4.
|
Отправлено: 05:57, 14-01-2011
|