Цитата DriverSTi:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5000+
Системна плата Asus M2N-MX SE »
|
У меня была такая же проблема. Виной всему мать, которая не выдерживает горячий атлон. В близи гнезда проца расположено терморезисторы, которые очень плохо реагируют на горячие процы. Аппаратно мать держит этот проц, но по факту - несовсместимость, кторая выражается именно в подобной проблеме.
У меня была точно такая же мать, только проц X2 6000+ и
было тоже самое.
Самое простое решение проблемы, как это не странно звучит, это смена матери. Например на что-нибудь из гигабайта. Мне повезло и прблему я обнаружил сразу после покупки ПК. Для локализации проблемы СЦ продавцу понадобилось 1,5 недели. Сначала тоже говорили "Да у вас система не та, ставьте XP". Я же ставил висту, т.к. ПК тянет. Потом отговорки типа "драйвера надо бы поставить по-старее"....ароче долго мусолили. В итоге я сам пришел в СЦ и сказал "Давайте поменяем мать и проверим". В СЦ парни оказались адекватные и поставили другую мать. ПРОБЛEМА ИСЧЕЗЛА. Так и поменяли бесплатно на Gigabyte GA-MA770-DS3. С тех пор проблем не было ни одной.
Проверить мою "теорию" модно очень легко. Вынесите системный блок в холодное место (например на балкон, сейчас как раз зима), откройте боковые крышки (для вентиляции) и включите его через минут 10. Увидите, что тормоза исчезнут. Все дело в охлаждении.