Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Fujitsu Amilo:
может ли причиной такой поломки стать, какой нить системный сбой? »
Такой как у вас, причиной падения - вряд ли. У вас скорее всего мех. повреждение поверхности блина. И вам уже ответили
Цитата CyberDaemon:
восстанавливать такой винт смысла нет - доверия ему уже никакого - высока вероятность, что поврежденная зона будет увеличиваться »
. Восстановление в вашем случае заключается в переразбивке диска с исключением поврежденной зоны из создаваемых разделов.
Цитата Fujitsu Amilo:
Вряд ли прокатит вариант, типа: "вчера поигрался, сення запускаю и ппц, я в шоке 2 раза". »
Вот именно такой вариант и прокатит... если вообще прокатит....
Цитата Fujitsu Amilo:
то сколько стоит винт, на ноут? »
Вас что, в гугле/яндексе забанили? За такие вопросы и здесь забанят Жесткие диски – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет
Цитата Fujitsu Amilo:
можно ли поставить винт на терабайт и сколько это встанет в финансовом плане? »
Нет. терабайтники пока только на трех блинах. Они толстые - 12,5 мм. Не влезут (правда есть совсем немного моделей ноутов, куда влезают... ваш то вряд ли, но что мешает открыть да посмотреть?). Так что ждите пока появится двухблинники 9,5 мм.
Цитата Fujitsu Amilo:
если прийти к гарантийникам и просто попросить заменить винт на новый, мол не хватает мне места и все тут. Винт купить и сделать замену. »
Купи да поставьте, это элементарная операция.... Это на некоторых Aplle приходится клавиатуру снимать, у вас же скорее всего лючок на двух винтах...

Думаю можно пометить тему решенной...

Отправлено: 14:23, 12-01-2011 | #4