Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ещё у меня есть другой любимчик - эдакий навороченный джип-внедорожник .
Lunascape6 , японец (русскоязычный).

Внедорожник - потому что портабельная версия у него штатная опция установки , и портабль - обновляется штатными средствами(!) . Таскать с собой на флэшке свой Firefox4beta08 так не могу...

А навороченный - потому что "трёхмоторный" , всмысле трёхдвижковый . Может открывать странички файеровским движком Gekko , IE-шным Trident , Сафари\Хромовым WebKit - движки на борту... С дядиБилловой манерой делать сайты только под себя - удобнейшая вещь , и ускорительные функции те ещё , можно мерить скорость прорисовки конкретных сайтов разными движками и назначать движок на сайт . С Гекко быстрее Файера работает !

Импортирует в себя личные настройки любого из браузеров выше - я периодически синхронизирую его с Файером своим основным . В соответствующих движках работают все аддоны(кроме тем оформления) - настраивай не хочу...Жаль Опера на свой движок пожадничала - комбайн all-in-one был бы особенно удобен .

Есть и оборотная сторона . Навороченный значит тяжёлый - мой со всеми личными наворотами 364 Мб... И ресурсы соответственно кушает неслабо , особенно если сразу все движки задействованы . Управление\настройка собственные , само собой - надо уметь пользоваться .
Впрочем , ресурсов интернет-кафешных компов на него хватает спокойно , не говоря уж о домашних . В сочетании с портабельным drWeb(от Назарет) на той же флэшке я спокойно работаю где попало - и как удобно...

Отправлено: 09:32, 11-01-2011 | #342