Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Анекдоты
Показать сообщение отдельно

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

2011 - год кота на БАШе :)
xxx: А мой бывший мч на просьбу отдать своего кота маме (у меня аллергия), ответил, что кот с ним 10 лет, а я только полтора месяца, и мы расстались. Это вообще нормально?

ууу: Какая-то баба-подруга моего хозяина, попросила моего хозяина отдать меня, прд предлого того, что у неё аллергия на котов. И это при том, что я с хозяином 10 лет, а она всего 1.5 месяца. Это вообще нормально, при том, что я не кот, а енот?

Я кот, мне чуть более 10 лет, живу у одного парня. Так недавно его девушка попросила меня отдать его маме, из-за аллергии. Так этот мудень вместо этого бросил девушку! А то, что мне приходится питаться твоими объедками из раковины это нормально, сука?! Все десять проклятых лет! Люди, заберите меня кто-нибудь уже!

Привет! Я мама. Десять лет назад сын забрал у меня любимого кота, и я по нему очень скучаю. Подговорила подругу сына, с которой он уже подтора месяца встречался, сказать, что у нее на кошек аллергия, чтобы сын вернул его мне. Итог: ни кота, ни будущей невестки. Это вообще нормально?

Я ветеринар, уже 10 лет наблюдаю того самого кота, который живет у этого парня. Ну вы в курсе. Так вот, заявляю: это вполне здоровый подвижный игривый кот, совсем не линяет. И если у этой дуры, которая была с его хозяином 1,5 месяца, аллергия на котов, то это ее проблемы.

Привет! Я Геннадий Малахов. И сегодня мы будем говорить о том, как и кота оставить, и подругу от аллергии вылечить народными средствами...

Жил да был чёрный кот 10 лет,
Ел спокойно он свой китикет.
Но однажды на БОР он попал
Знаменитым котэ сразу стал.

Говорят не повезёт,
Если девушку хозяин заведёт,
Но пока наоборот:
Только девушке больной и не везёт.

Астрологи обьявили месяц 10-летнего кота и брошенной девушки.
Количество дебилов, пищущих одно и тоже, увеличилось вдвое

"Вот если бы у меня был такой кот, я может и не женился бы никогда".

Папа Дяди Фёдора

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 20:50, 08-01-2011 | #2145

Название темы: Анекдоты