Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Знакомая попросила обновить каспера. Прихожу к ней, усаживаюсь за комп и смотрю монитор(жидкокристалический) у нее под острым углом стоит, в общем не очень удобно смотреть на нем. Ну и начинаю выравнивать монитор, а эта знакомая рядом стояла, и я смотрю у нее глаза начинают на "лоб вылазить", думаю может что-то делаю не так и спрашиваю у нее: "Что не надо его выравнивать?", а она: "Да не все хорошо, просто я пыталась его выравнять и у меня ничего не получилось." Комп она купила около года назад и весь год так мучилась.
Почитал я тут, что вы написали, от души посмеялся. Но это все смешно, если у тебя есть компьютерная специальность, или друг который объяснит как нужно правильно делать или нормальные мозги( у меня последнее), а когда сам чувствуешь себя ламером это уже не смешно. И было бы интересно почитать как вы сами оказывались на месте этого же ламера и что делали, не все же сразу спецами стали(если есть такая тема киньте ссылку почитаю, а то форум большой всего много интересного.) Вот моя история, как я был ламером:
В 2006 году купил в кредит ноут Samsung с XP. И через полгода полетела винда. А у меня знаний по установлению Windows на тот момент Косынка, Сапер, Word, Winamp, Power DVD и чето из какого-то файл менеджера то ли norton то ли Volkov(по школьной программе). И на тот момент интернета не было, не было так сказать знания расширить). И тут я вспоминаю, что с ноутом ишел диск по восстановлению системы(на тот момент я понятия не имел, что это образ Windows XP). И не долго думая(слава богу ценную информацию я хранил на CD дисках), а что если попытаться самому, хуже думаю не будет, а если и будет тогда уже обращусь к специалистам. Результат установленная винда, правда из 55 Гб, было видно почему то 13, но я был доволен как слон. Но в тот момент я понял, что установить Window XP это типа как установить Winamp(по крайней мере для меня), просто нужно почитать как это нужно делать. И когда я узнал как нужно правильно устанавливать, я понял свои ошибки, и что мог тогда(когда первый раз устанавливал) даже восстановить Windows, но тогда я делал, что подсказывала интуиция.
|