Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Казбек:
Если компьютер подает признаки жизни,мигает в твоем случае,значит не сгорел твой блок. »
да что ты? Т.е. лампочками замигал, кулера завертел - знач., БП рабочий? Ну-ну...
>
Цитата Казбек:
Я считаю,что проблема в одном из поврежденных или перегоревших элементов самого корпуса.Какого именно на расстояние сказать не могу. »
Это вообще сильно. К элементам корпуса относятся кнопки, леды, БП и.. все. Последнее ты сразу отсёк... знач., только кнопки с лампочками не позволяют компютеру стартовать? Или ты малость путаешь понятия "корпус" и "системный блок"?
>
HarrysFerrarievich, боюсь, в твоем случае 20\70 виновники - БП или мат. плата. Остальное - замыкание в разъемах USB, из-за которого все могло и произойти. Методику диагностики озвучил IIK - пробуй.

Удачи.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:26, 02-01-2011 | #9