Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемый kakawkin, вообще эта функция распределения ресурсов, авторазгон, отключение ядер и увеличение их частот заложены на уровне железа самого проца... (хотя настройка может проводится не только с Биос"а, но и с Виндовс"а) Да и на сколько я знаю распределение происходит не по ядрам, они лиш ускоряют процесс за счёт распаралеливания обрабатываемых данных, тоесть работы в несколько потоков, что сокращает время на обработку комманды "оберненопропорційно" (сори, не подобрал русский аналог) к количеству потоков/задействованых ядер...

При запуске отдельной программы она не "относится на отдельное ядро", а "на все вместе" (если поддерживает многопоточные вычисления, иначе она просто работает с процессором, как с одноядерным), если в данный момент не задействованны все ядра, а вычислительных ресурсов ядер запущеных в даное время не хватает, то активируется незадействованное/ые... (и снова вся нагрузка распределяется равномерно)

P.S. Буду благодарен, если samara1532 укажет на мои ошибки...

Хороший БП до $60 можно взять "Chieftec CHP-500A"...

Так как я с Украины, то и ссылка вот такая http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...haracteristics на данный девайс...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:19, 01-01-2011 | #1838