tupica, можно мне влезть))))
- Орфографическая
ошибка в "вашем" творении.
- А больше всего меня удивило а где кнопочка выход на главном экране (или так задумано) )))
Но она есть если выбрать оформление)
- Вы написали что к каждому оформлению приложен скрин, ну и где именно тот скрин который отражает "сущность пакета"?
Кроме квадратных окошек ничего не нашел (ну одну для Blue Planet увидел)))
- Теперь на счет пакета MacOS (Указано что авторов пакета можно найти на forum.OSzone.net, а пакет для трансформации вроде пока один есть имено здесь, если речь не о том пакете то можно дальше не читать), так вот, у Вас указана возможность выбора установки пакета с уменьшением шрифта и нет.
Но мой пакет во первых предназначен только для стандартной установки БЕЗ уменьшения шрифта, во вторых я против "расковырки" своего пакета!
Пакет имеет свой исталлер который прекрасно справляется со своей задачей, потому как пакет не только дает пару команд пропатчивания но так же содержит и дополнительные элементы, которые кстати со своими гемороями!
Так что у того кто будет использовать даный пакет может возникнуть не одна проблема!
А будут винить автора пакета.
Ps Я не уверен но вроде как некоторые пакеты
Smarty предназначены только для установки с уменьшением шрифта, при увеличенном в диалогах картинка маловата будет) (Но я могу ошибиться и этот вопрос к
Smarty)) )
Ну и мне выбранные вами шрифты в вашем меню (на bmp фонах меню) абсолютно не понравились.
И все такие мое мнение за то что у каждого пакета есть свой автор, который и отвечает за установку этого пакета в систему, за его элементы и прочие вещи в пакете, а изменяя процесс установки получается все появившиеся баги в пакете будут адресованы авторам пакетов)))