Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо,okshef, за помощь! Указанную статью я читал. Проблема в том, что кнопка "Дальше" не активна. Первая попытка поставить ОСь на наконец то созданный вирт. диск закончилась этим сообщением Установка Windows на данный жесткий диск невозможна. Возможно, оборудование данного компьютера не поддерживает загрузку с данного диска. Убедитесь, что контроллер данного диска включён в меню BIOS компьютера". Я подумал, что очередной косяк и дал отмену. Вторая попытка закончилась тем же. В обоих случаях кнопка "Далее" была не активна. После этого пытался покопаться в BIOS`e в надежде хоть как- то угадать место, где включается тот контроллер. Если у Вас есть хоть какие- то намётки - подозрения, отпишитесь, как сможете, пожалуйста. Я буду проверять. Вам меньше заморочек, а мне учёба. Кстати, не знаю насколько это существенно-- Винда у меня на компе- сборка, но ставлю- оригинал. И один из вопросов так и остался для меня загадкой, на которую даже не знаю, как сформулировать запрос, например в гугл: почему при перезагрузке отсоединяется вирт. диск.

Последний раз редактировалось uletniy, 31-12-2010 в 00:03. Причина: уточнение

Отправлено: 22:29, 30-12-2010 | #7