Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Моё всем "Здравствуйте"! И с наступающим Новым Годом! Я опять к вам со своей болячкой. Заранее прошу прощения, что не в том разделе. Дело в том, что хотел задать вопрос в разделе "Металлолом", но меня не пустили. Так вот: наконец- то получилось правильно (наверное) создать, присоединить, инициализировать вирт. диск. Но после этого установка ОСи (Win 7) всё равно не мдет по двум причинам.
1. Если сначала создать, присоединить и инициализировать вирт. диск, затем перезагрузка, то диск вроде как отсоединяется и в списке дисков, предлагаемых для установки ОСи его нет. Пишу "как бы отсоединяется" потому, что если в оснастке "Управление дисками" выполнить - Действие- Присоединить вирт.диск, он опять появляется в проводнике.
2. Если создать, присоединить и инициализировать вирт. диск, затем без перезагрузки (а зачем она ?) через Daemon Tools попробовать из образа поставить ОСь, то в списке выбора дисков вирт. диск есть, но сказано, что на него установить ОСь не выйдет с вот такой припиской: "Установка Windows на данный жесткий диск невозможна. Возможно, оборудование данного компьютера не поддерживает загрузку с данного диска. Убедитесь, что контроллер данного диска включён в меню BIOS компьютера".
Собственно, отсюда и вопрос: как называется тот раздел в BIOS`e в котором надо включить этот контроллер? И как может называться сам контроллер?
Я уже облазил свой BIOS вдоль и поперёк, но куда смотреть не знаю. Мать ASUS M2V-MX, BIOS AMI v. 0807.
Заранее благодарен.

Отправлено: 13:14, 30-12-2010 | #5