1) Центр обновления подвисает - после нажатия на "Поиск обновлений" прогресс не идет, а через несколько часов вылетает ошибка Код 80080005.
2) Ошибка вылетала после попытки остановить службу, а не после её запуска.
3) Ручками выполнить не выходит, т.к. через cmd не получается остановить службу Центра обновлений. Остановил через графический интерфейс и заново выполнил fix. Центр сбросился к нулю, после нажатия на поиск обновлений идет активность доступа в инет и обновы ищутся. Пока установку не начинал, т.к. в прошлый раз это привело к повторному подвисанию при поиске обнов. Думаю проблема в уже криво установленных обновах или в загрузчике винды, который выполняет установку и настройку обнов перед стартом системы.
Цитата:
p.s. зачем Вы останавливаете службу обновления Windows? Она должна быть запущена, тип запуска: автоматически.
|
Останавливал вручную, т.к. fix выдавал ошибку о невозможности остановки службы. И ещё, тип запуска по дефолту у меня стоит сейчас и до выполнения fixa автоматически (отложенный запуск), а перед выполнением fixa после старта системы писало "Найстройка Windows. Не выключайте компьютер...", как обычно бывает после установки обнов. Т.е. проблема, как мне кажется, именно в устанощике обновлений, который выполняется перед стартом системы. Что делать по-прежнему не знаю и надеюсь на помощь форумчан