Цитата Lupus_:
Зачем при: ViewSonic VA702 [17" LCD] устанавливать частоту обновления 72-75 герц? »
|
ибо при частоте меньше 75гц при запуске видео - синий экран
но впринципе мне уже всё равно, завтра иду в гарантийный центр, потому что искаженный экран приветствия так и остался, может ещё по дороге зайду в ремонт какой нибудь, пусть поставят, и посмотрят, хотя вот тест atitool ничего не выявил, буду пробовать ещё 3Дмарк, я к тому, вдруг в ремонте тоже всё будет норм, тогда наверное всё таки бп, я уже так запутался)и ещё, когда видеокарта долгое время в простое, выключен комп, или карта не нагружается, затем перезагружаю комп, и вижу искаженный экран приветствия, при последующих перезагрузках, без простоя, всё норм, хотя даже видео после 75гц перестало слетать, хоть какой то прогресс)
ещё вот заметил, включал видео, и при этом смотрел данные GPU-Z, так вот нажимаю кнопку play, и первые около 30 сек видео тормозит жуть, при этом в GPU-Z нагрузка GPU ноль, после 30 секунд уже появляется нагрузка и видео работает без тормозов, хотя вот, повторюсь, в играх этого и близко нет, всё крутится вокруг видео и экрана приветствия, бред в общем)
думаю доплатить немного и может взять эту же карту но от Gigabyte, я и сразу хотел от гигов, но зотак была дешевле)