Цитата Amigos:
[голосом карлсона] Ничего не получится! Она же не влезет в телевизор! »
|
Как это не влезет?!
У меня по 6 разных систем на 1 DVD влазит а 2 вдруг не влезут?
Цитата Amigos:
любая сборка на базе Win2k/xp должна лежать в корне CD в папке из 4 символов (по умолчанию i386) »
|
Примеры готовых дисков (типа Навигатор 2005 или Навигатор 7) доказывают что не должно всё в корне лежать.
На навигатор 2005 две XP лежат:
%CDROM%\RUSSIAN\WXP\PRO
%CDROM%\RUSSIAN\WXP\HOME
а в них в каждой все кишки включая маркерные файлы.
Загрузчик построен на BCDW.
В предыдущей сборке я сделал легче. Взял через winIso загрузчик этого навигатора (nav.bif) и всю папку RUSSIAN в корень своего DVD. Так же не забыл забрать скрытые папки BXHR и BXPR и обычные из корня BOOT и BCDW.
После этого изибот спокойно со своего меню загружал меню из BCDW по команде run nav.bif и так же спокойно ставил системы и запускал проги из второго меню навигатора. Без проблем.
Из всего следует что всётаки можно так делать. Но вопрос в том как загрузчик на другую папку перенаправить и не через BCDW а через EazyBoot?
И если не трудно то напишите где меняется "папка из 4-х символов (по умолчанию i386)" ?
Я пробовал сделать так:
1. Гружусь с диска на изибот через виртуальную машину
2. нажимаю в меню на Q и попадаю в командную сроку изибот загрузчика
3. командами CD\; CD XPSP2; CD i386 перехожу в нужную папку
4. запускаю так BCDW setupldr.bin и получаю ошибку и моментальную перезагрузку виртуальной машины.
Почему такое происходит? Ведь в стать
http://oszone.net/display.php?id=3289 написано что так можно делать.
У меня появилась идея сделать на BCDW ISOшник без меню который будет моментально начинать установку SP2 с каталога XPSP2/i386. И после этого забрать загрузчик из этого образа и обычно загружать его уже в изиботе командой run SP2.bif
Как думаете такое прокатит?