Цитата Morpheus:
бубликов, свежий драйвер пробовали? »
|
10.12? Не-а, пробовал 10.11 - глючный, зараза, оказался, экран моргал (оказаллось, не у меня одного, на Guru of 3D были сообщения). Поставил старый 10.9. А смысл менять драйвер, ведь игра-то 2001 года?....... Хотя мысль, конечно, здравая, надо попробовать, правда, очень не люблю переустанавливать дрова AMD (последний раз в безопасном режиме, ну, как обычно, удалял файлы ati*.* из System32, как администратор, и там осталось штук 20 с лишним файлов, которые мне, админу, уак офф, система не давала удалить! утилита ваша по отбиранию прав у системы, не работала с этими файлами! мне их пришлось прописывать кажды вручную - часа, наверно, пол!!! ужас).. но это оффтоп
По-поводу Виртуальной машины и ХР мода на Семёрке: похоже, играть в них в более менее серьёзные игры нельзя вообще, и эти режимы просто для этого не предназначены.. Где-то я у вас об этом читал.. Мне бы справочку.
Да, хочу сказать, что с графикой во всех остальных играх у меня вообще всё просто шикарно. В том числе превосходно идёт No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way, игра 2002 года. Вот какие странности.. Надо ещё в тех-поддержку 1С обратиться. Ещё раз пардон за оффтоп.