Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
IRV IRV вне форума

Модер Железа

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тоже случай из жизни.

Вообще-то народ у нас в группе нормальный, можно даже сказать умный - прикладные математики всё же, 3-й курс, тем не менее в группе полно девушек - где-то треть.
Вот, значит, сидим мы, готовимся к сложному зачёту, остается ещё минут 30 до пары, а нужно ещё как минимум прочитать страниц 40 формата А4 мелким шрифтом. Дома есессна никто в его сторону и не смотрел, так что обстановка напряженная: кто-то втупился в распечатку, кто-то друг друга тестирует на знание непрочитанного.
Посреди этой компании сидят пара из другой группы - девушка и парень, и болтают на отвлеченные темы. Никто, конечно, их не слушает - не до того, так что контекста никто не слышал, но в их диалоге парень произносит такие слова "...я в последнее время часто ностальгирую...". Все разговоры мгновенно обрываются и полтора десятка голов синхронно поворачиваются к нему. Несколько секунд царит полная тишина, но парень был не из стеснительных и быстро нашелся: "Ностальгирую, а вы о чём подумали?", после чего все падают со смеху.

[s]Исправлено: IRV, 14:31 29-06-2004[/s]

-------
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

Отправлено: 14:27, 29-06-2004 | #276

Название темы: Анекдоты