Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AZJIO:
Прыжок сейчас осуществляется за счёт того, что при закрытии реестра он сохраняет последний открытый раздел и открывает в том же месте. »
Понятно, я не обратил внимания, что Yashied сделал так же - я-то использовал regjump. Ну это не критично тогда.
Цитата AZJIO:
хотелось бы избранное иметь и отдельно историю »
Да, но у вас сейчас в INI файл есть возможность сохранить только всю историю, а не выборочно. Я предлагаю разграничить и вообще не хранить ее в INI, оставив его только для избранного. И галочка отдельная не нужна. Тем более, что
Цитата AZJIO:
А в утилите первый раздел ini как бы и есть избранное. »
Избранное, которое вы открываете, все равно будет попадать в историю, т.е. доступно в раскрывающемся списке. Ну а невозможность записи INI можно проверять, и просто выводить ошибку в случае отлупа.

Цитата AZJIO:
То есть сделать нередактируемый комбобокс, при выборе в котором происходит вставка раздела в инпут и открытие по Enter. А для истории второй такой же комбобокс. »
Для истории вполне работает раскрывающийся список, как сейчас. А для отображения избранного, можно не комбобокс, а меню, как в regedit. Туда можно добавить пункт "Скопировать избранное в редактор реестра" в конце концов, раз вам эта фича нужна (и другим пригодится).

Цитата AZJIO:
Неассоциированность ini уже есть функция... откроется в том редакторе, в котором ассоциирован txt »
У меня предложило выбрать приложение...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:43, 23-12-2010 | #26