Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вы меня несовсем поняли

У меня этот WinPE от разработчика Alkild

DirectX я смог установить ещё до того как вопрос задал... просто мне интерестно почему нет доверия к каб файлу если нормально пытаешся установить...

Насчёт рам диска то он в этой системе да ещё и на флешке ненужен было бы всё на диске другое дело без него никак...

А вот теперь к делу....

Как мне изменить все переменные которые указывают на рам диск и чтобы после изменения они просто всё что брали с рам будут брать с моего перезаписываемого флеш накопителя.

Рам диск можнО Удалить из подгрузки но если я это делаю всё грузится нормально просто переменные среды надо вручную менять и перезапускать оболочку тогда всё ок..

Если вы спросите к чему такие сложности... Обьясню кратко... У меня Сгорел жесткий диск и приходится теперь с флешки играть и.т.д)) КС летает ГТА летает Даже НФС Ундеграунд Памяти оперативной маловато поэтому хочу убрать этот рам нафиг т.к и так он у меня порезан на 50мб Но если резать ещё то видео в инете непосмотриш т.к переменная темп (Временных файлов ведёт на рам диск и приходится в ручную всё это дело менять на флешку и тогда смотри нехочу как говориться) ...

Думаю меня услышали и поняли

Отправлено: 20:28, 21-12-2010 | #906