Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
AkP AkP вне форума

Пользователь

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Semikin.Nikolay:
И вот возникла у меня такая проблема я не могу зайти в инет под учетной записью админа с любого компа в офисе кроме как с компа админа. как это можно исправить? помогите пожалуйста. »
Давай анализировать.
Инет либо есть у всех, либо есть прокси, который кого подряд не пускает. Даже в сети из 20 машин, прокси стоит с очень большой вероятностью.
Аутентификация на прокси проходит либо по машине, либо по пользователю (группе из АД).
Если по машине, то ты бы получил инет под любой учетной записю.
Если по пользователю, то ты бы НЕ получил инет под данной учетной записью везде - что и происходит.
Дело в том, это ты ее считаешь учетной записью админа, возможно у нее в домене даже права какие-то есть особенные, но для прокси - это не важно, если ей не разрешено, то не пустит.
Комп админа при анализе не учитывается!, скорее всего себе любимому он проковырял НАТ, чтоб мимо прокси ходить, в логах не палиться и качать с ограничением по желанию, а не с общими настройками, таким образом с его машинки инет получит любая учетная запись.

Ищи прокси-сервер, он живет как раз на том самом компе с WinXP.

Обыщи комп и проверь по гуглу весь установленный софт, если не знаешь что это, и найдешь свой попавший прокси.

Цитата Semikin.Nikolay:
Подскажите пожалуйста как управлять контроллером домена? может в нем причина? »
Что за операционная сисема ка компе где крутяться 1С базы? В панели кправления найди "управление сервером" и посмотри какие роли имеются на нем.

Последний раз редактировалось AkP, 21-12-2010 в 13:10.

Отправлено: 12:56, 21-12-2010 | #4