Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
AkP AkP вне форума

Пользователь

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Перечитай мой предидуший пост еще раз, ты ответил, пока я его редактировал, добавляя пару новых мыслей.

Цитата vla-ad:
Довольно часто приходится сталкиваться с тем, когда, оставляя нужный софт на машине, через время определяешь кучу ошибок и проблемы только из-за любопытности пользователя, который тыкает что не надо и куда не следовало бы. »
Если ты про пользователей на своем предприятии или ты где-то приходящий..., то рекомендую закрыть возможность "любопытного тыка" на корю, если ты про домашние машинки, то пусть тыкают.., чем больше наломают, тем больше денег заплатят за восстановление... за ваши деньги все что угодно, можете даже костер в системнике разводить - я все восстановлю....
Помни, если ты все же сделаешь, что задумал, то можешь потерять авторитет... представь себе 2к7 офис, на котором чтоб "поработать" пользователю приходиться ждать ну не реально большое время и еще один залетный мальчик, который не разбираясь в ситуации просто сносит твое и ставит свое, у него работает быстро и красиво, у тебя долго и неприятно.....
пользователь в данном случае должен четко и осознано понимать почему у него программы работают "не так".

Отправлено: 02:49, 21-12-2010 | #9