Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Cherterok:
если честно я ничего не сделал. как эт оустановить права 777. чегото я не допонял. вписать нового владельца к папке с именем 777 ?? или что? и если я отключу режим совместимости то у меня сайт выключен почемуто. не знаю как исправить »
Ты меня извени но если ты не знаешь что такое выстовлять права на дериктории то тебе стоит почитать специальную литератору про это дело
Установка прав по другому назывется таким смешниым именем CHMOD почему так назывется не знаю,на Русском разрмшение прав
Значит праваа на папки можно устанавливать по разному,менеджер файлов, например, FileZilla ftp-менеджер, умеет это делать,заходишь через FTP менеджер к себе на хостинг наводишь курсор стрелку на нужную папку на которую нужно установить права жмешь правой кнопкой откроется ококшко в самом низу есть строка будет написано File Permission жмешь на нее левой кнопкой откроется новое окошко с квадратиками в нутри которых ставишь галочки,нужно установить галочки во все квадратики это значит поставить на папку права 777 в принципе вы сами увидите в после того как установите глочки ниже в строке появтся цыфры 777
Вот так примерно

#########################################################

Можно менять права так же и на хостинге прямо в панели,но если вы ставите сайт через Denwer виртуальный хостинг у себя на компьютере то права на папки ставить не надо,и советую отказаться от режима совместимости и отключить его,если сайт перестает работать после выключения режима совместимости то лучше переустановите Joomla иначе потом все время буду проблемы,если можно дай ссылку на твой сайт

Вот вам пару полезных сылок,подробное описание установка прав через ФТП менеджер FileZilla ftp-менеджер
Первая ссылка

Вторая ссылка

Третья ссылка

Так же можно пользоваться и другим FTP менеджером например Total Commander
Установка прав доступа 777 (chmod) на папку в Total Commander

Есчо ссылка

И есчо

Админ этого форума меня парвет столько ссылок понаставил,учтите вся ответственность на тебе

P.S Если привыключеном режими совместимости у вас проблемы лучше переустановите по новой Joomla

Для компонента Joomla Comment не какой режим совместимости включать не нужно,скачайте с офф сайта последнюю версию компонента он работает в Nativ режиме,ссылку на скачку ставить не буду наверно вы знаете сами где какачать этот компонент

Последний раз редактировалось llektor, 21-12-2010 в 00:53.

Отправлено: 00:45, 21-12-2010 | #4