Здравствуйте, это я опять.
Вчера вечером протестировал жёсткий диски результаты сейчас выложу. Что же касается внешнего жёсткого диска, то, к сожалению, ни одна из программ (а я их вчера перепробовал около десятка, может, чуть меньше) почему-то его не поддерживает. Максимум, что показывает, так это только самую общую информацию о нём. Но об этом речь пойдёт ниже.
Для начала приведу результаты тестирования. Тестировал Викторией (VCR446Free), HDDScan_v30 (как раз ихние результаты и приведены), а так же другими программами для проверки S.M.A.R.T. А программа SMART Vision вообще зависла при установке, но при этом ухитрилась создать S.M.A.R.T.-файл в виде темповского размером почти 1,5 гигабайта. После этого я её удалил (и этот файл тоже). А в придачу к этому ещё и перестал распознаваться Freeagent (внешний жёсткий диск). Я перезагрузил компьютер, при перезагрузке он запустил ещё какую-то тройную проверку, после чего опять перегрузился и распознавание Freeagent-а восстановилось.
После этого я больше не захотел рисковать и привёл полученные результаты.
Если помните программу HDTune (я уже рассказывал, какие у меня с ней были глюки), я ей тестировал Freeagent. Но вкладку Health он не поддерживает. На первой вкладке Benchmark всё более или менее равномерно. Скачков в графике нет (они составляют от 1-2мм по всему графику где-то до 1см в одном только месте (но это ведь не сравнить с 5см на основном жёстком диске), а так - ровная линия). В этой вкладке после окончания тестирования программа постоянно выдавала ошибку с километровым лог-файлом и закрывалась. Температуру Freeagent-а не показывает. Тестирование поверхности продлилось от 4 до 6 часов (в результате одни зелёные квадратики, как и в основном жёстком диске, то есть ошибок не нашло).
Почему так детально описываю HDTune по Freeagent-у, не уверен, что приводил Вам его результаты.
К сожалению, забыл глянуть на блок питания, но ведь я же работаю на бесперебойнике, или всё равно надо? Если нужно, то посмотрю. Просто закончил тестирование уже после часа ночи, и не хотелось сильно шуметь.
Пользователя пока не переустанавливал, может быть позже. Но глюки пока есть, хотя в двух других пользователях это не так заметно.
Извините, если где-то был резок.
to IgNat. Глюк записывается на диск независимо от того, где находится файл. Может быть, что-то не в порядке с DirectX (неправильное воспроизведение файла вследствие возможных проблем с DirectX, и, соответственно, их неправильная запись на диски)? Хотя последний раз кодеки установились нормально, как я уже писал выше.
Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК