Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 536

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата actavir:
Я скачал ту программу. А что делать дальше »
Запускать. Читать хелп.
Настраиваем на сканирование папок винды и Users, Делаем снимок 1, ставим оригинальный Шифт и только Шифт, никаких дирексов и тп, делаем снимок 2 и получаем различие в системе до и после, как в реестре так и в файлах. Аккуратненько переносим в скрипт.
Цитата actavir:
И ещё можете обяснить как вы так переделали ту запись реестра что я вам дал, а то мне приходиться каждый раз обращатся по этой теме??? »
Клавиатурой.
Не сочтите за хамство, но пожалуйста, прежде чем задавать вопросы - почитайте помощь хотябы по тем функциям, переменным и прочим непонятным вещам, которые уже есть в скрипте, тут в шапке русский хелп к инно лежит. Так вы поймете что и откуда берется и как дальше делать, вопросы уже будут конкретные навроде "как указать путь к папке", а не общие "как сделать заипок".
К примеру {app} - это путь к папке, которая указывается в начале установки, {group} - группа ярлыков в меню пуск. F1 в общем. Хотя бы денек.
Я не лектор в универе, не буду расписывать элементарные вещи, и тут не госслужба - никто за вас не сделает. Мы помощники, добровольные. Да, бывает не понимаем, но знать за вас никто не собирается.

-------
Хороший установщик тот, которого не замечаешь
Оформление в инно пустая трата времени: толку мало, головняка много, а ошибок истчо больше!

Последний раз редактировалось R.i.m.s.k.y., 16-12-2010 в 17:01.

Отправлено: 16:53, 16-12-2010 | #132