Цитата SergOst:
Да так примерно и было, и после робота и внесения блоков цифр высветилось, что активация не прошла. »
|
Возможно этим кодом активировано несколько экземпляров Windows, поэтому ключ занесен в ЧС. (хотя на практике сталкивался с подобным и все работало)
Насколько я знаю бесплатная поддержка пользвателей Win XP прекращена официально с середины этого года.
У меня есть только эти контакты:
Напишите письмо-запрос на емэйл, Вам ответят.
Цитата SergOst:
Может нужно иметь установочный диск с той самой копией Windows, что покупалась с ноутом или приобретать какой-то безномерной? »
|
"Привязка" диска с дистрибутивом к конкретному коду активации существует. Во-всяком случае это позиция Microsoft.
Вот лично мой запрос в Службу поддержки:
Цитата:
Утерян лицензионный диск с подлинным дистрибутивом Windows 7 Home Premium, однако коробка от него с кодом активации сохранилась. Могу ли я взять у своего знакомого подлинный диск с аналогичным дистрибутивом Windows, установить систему с него и активировать ее СВОИМ сохранившимся кодом активации (указанным на коробке от утерянного диска)? Возможно ли это технически, и если да, то не будет ли это являться нарушением лицензионного соглашения?
|
Официальный ответ компании:
Цитата:
В ответ на Ваш запрос сообщаем, что в данном случае это будет являться нарушением лицензионного соглашения, так как подтверждением лицензионных прав пользователя кроме Сертификата подлинности (СОА), наклеенного на коробку и документов, подтверждающих покупку, так же являются информационные носители (диски с голограммой)
|