Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Angi111:
вы можете подробнее объяснить, что мне с этим сделать? »
Для начала зайти в реестр (Win+R - regedit - ОК) и просто взглянуть - что у вас там...
Цитата Angi111:
откатиться не могу, потому что не умею да и времени уже прошло достаточно много, около недели.. »
Насчет времени - не страшно, при откате на точку восстановления все ваши пользовательские данные не пострадают. Нажмите "Пуск", в строке поиска наберите восс. Вверху будет "Восстановление системы", кликните по ней. Откроется окошко - Далее - откроется окошко с точками восстановления. Если точек мало, слева чекбокс "Показать все точки восстановления". Найдете точку примерно более раннюю, чем проблема. Выделите ее и следуйте указаниям. Восстанавливаете только диск C (если у вас вдруг и другие диски отслеживаются). Вроде все... Это проще, ибо я вышеприведенный ключ реестра взял просто из сравнения снимков, вполне может и не он - я на себе не проверял... экспериментировать попусту не хочется, если есть возможность более простым путем обойтись...

P.S. Но ключик все же выложите, что там у вас в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\RasMan\Parameters]
"AllocatedLuids"=hex:03,00,00,00
"AllocatedLuids"=hex

Отправлено: 19:38, 14-12-2010 | #11