Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, Ment69. Да, невероятно, но факт. Именно на следующий день после конвертации восстановился синий цвет на мониторе, а до этого экран был зелёным.
После этого рискнул ещё раз переустановить кодеки KLMCP 6.6.0 (последнюю версию, новейшую). Наконец-то всё установилось нормально, без ошибок. Но глюк всё-таки остался. Но вот что самое интересное: у нас дома есть три пользователя (мой, жены, а третий мы используем для ребёнка, когда он смотрит мультфильмы); так вот: в первых двух - всё более-менее нормально, хотя отдельные глюки всё же остались (в своём пользователе замечал квадратики, торможения почти не видно или нет уже, надо ещё проследить), а вот в третьем пользователе проблемы остались (мультфильм может остановиться, пропустить кусок, а бегунок на видео не будет успевать за самим видео). Кстати, и запись дисков тоже раньше глючила именно в третьем пользователе, а в первых двух была нормальной.
По ходу возник вопрос. Я заметил, что некоторые программы при установке устанавливаются всем пользователям, а некоторые - нет (кстати иногда в программе прописано: установить только у себя или всем). Может быть нужно устанавливать в каждом пользователе отдельно (запускать программу либо перетягивать через меню (не совсем понимаю)). Последний раз кодеки устанавливал у себя, проверил в других (там оказалось немного по другому).
Теперь по поводу проверок этими программами: я их изучал, но не настолько опытен, чтобы рискнуть ими воспользоваться (когда читал инструкции, отдельные пункты расписаны очень туманно).
Может ли быть такое, что основная часть глюков возникает в одном пользователе, и как с этим бороться (удалить и заново установить пользователя либо игнорировать)?
В общем, сам не могу понять.

Отправлено: 13:29, 13-12-2010 | #14