eco,
Цитата eco:
R-Studio с этим прекрасно справляется. »
|
Значится так... докладываю: R-Studio не смогла заглянуть в старый ж/д, тогда я ею восстановил все удаленное с лог.диска D нового винчестера. Конечно, выдало в таком виде, что понять, где в какой паке находилось невозможно... просто набор файлов с измененными именами. Нашел файлы скопированные со старого ж/д. Большая их часть только снаружи выглядела целыми, а при раскрытии - повреждены безнадежно. Очевидно - удаление стиранием и удаление через корзину - это две большие разницы. Я по-прежнему желаю вторгнуться в старый ж/д. Может мне его отформатировать, как предлагает система? Реклама R-Studio обещает восстановить и после форматирования. Зато в отформатированный диск, наверное, доступ будет открыт и системе и R-Studio, да? Или это окончательно похоронит данные на диске? Я вот думаю, может он физически пострадал. Он - старый, работает с конца 1998 г., сектора начали сыпаться год назад. Это сказалось на комп.игре. Ее начало глючить, потом она отказалась работать. Очевидно на месте ее размещения посыпались сектора. А теперь из-за моих перемещений винчестера с одного СБ в другой, повредились сектора с пусковыми файлами. И теперь система говорит, что ей непонятна файловая конфигурация или файлы повреждены и отказывается открывать его. Что делать?