Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все уже попробовал .... вчера с 21:00 до 02:30 было попробованно все . Техническая поддержка полосатика 100% уверяла меня, что уже на 2 ноутбуках стоит куча виря который шлет бродкаст шторм с моего порта даже при отключенной сетевой карте )))))) "У вас высокая активность на порту ... кхм .. вообщето у меня щас отключена сетевая карта ... даааа ... а пакеты идут ...." 100 пакетов у полосатика это бродкаст шторм ... вирь и все такое )). В конце концов была поставлена голая ось предварительно пришлось убить весь винт сносом разделов. Но даже чистая ось не смогла получить IP адрес от DHCP сервера. Первые два уровня тех поддержки были пройдены ... а может просто повезло с третьим оператором который адекватно оценил обстановку и вынес вполне разумное решение о том, что на порт просто не приходит DHCP . Сегодня уже местные инженеры днем попробуют разобраться с приходом DHCP на мой порт. С бродкаст штормом тоже разобрались прописали вручную статический адрес и шторм мгновенно прекратился )))))). Вобщем вывод ... из 3 операторов тех поддержки второй очереди 2 ламера .... не способных понять где вирь а где заросы DHCP и не желающих разобраться до самых так сказать глубин.

Отправлено: 08:40, 09-12-2010 | #8