Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Normal:
может означать такую же и причину, как у pay-dy »
Не думаю, блок питания у меня нормальный и мощности хватает
Цитата Normal:
для начала сбросьте биос по дефолту »
Сбросил
Цитата Normal:
Подозрение больше на ОЗУ, проверьте ее MemTest86 »
Скачал Memtest84+ запихал образ на CD загрузился в DOS и там пошел тест. Тест шел 2 часа, прошел 4 этапа, выдал 0 ошибок. Только вопрос, что такое Iter?
Цитата Normal:
И еще, по марке своей ОЗУ по гуглу посмотри номинальное напряжение питания для нее, и сверь с биосом »
Посмотрел 1.5, в BIOS так же выставлено.

Вопрос, в BIOS еще опция есть, что это за опция
Profile QPI Voltage = 1.1V вчера там было значение 1.2V
опция находится сразу под Profile DDR Voltage = 1.5V

Характеристики компа в профиле
Проблема осталась, попробую еще оперативку в другие слоты засунуть

Поставил оперативку в одно цветные слоты (1 и 2), стояли раньше в 1 и 3.
(Когда стояла в 1 и 3 слотах, CPU-Z показывал Command Rate 1T, теперь показывает в слотах 1 и 2 2T)
Отключил от блока питания передний куллер (ну он конечно не отвечает ни за что, просто гудит)
Вытащил переходник от куллера проца с транизстером или чем, в общем я так понял он нужен был для включения/отключения по надобности данного куллера или изменение скорости его вращения, в общем куллер подключил напрямую к мамке.

Ждем результатов.

Действия не привели ни к какому результату Снова выкл\вкл

P.S. Забыл ответить. Minidump даже папка не создается, хотя в настройках включено создаваться. Брррр, что делать то, новый комп блин.

Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК

Последний раз редактировалось IgNat, 16-12-2010 в 00:58. Причина: Поднятие темы добавлением сообщений

Отправлено: 13:04, 08-12-2010 | #21