Хищник (ушел из жизни)
Благодарности: 335
|
|
Сайт
|
Отправить PM
moo, можно найти бесплатную замену почти всему, кроме Windows. Но некоторые попросят установить Photoshop и некоторое другое весьма недешевое ПО. Неплохо бы иметь под рукой хоть какую-либо замену им среди бесплатного ПО и готовность научить их этим пользоваться (или хотя бы предоставить им линки на обучающие материалы). Можно предлагать намного более дешевые аналоги, например, Pinnacle Studio вместо Adobe Premiere (если речь не идет о профессиональной работе) - по своему опыту могу сказать: большинство сервис-центров таких рекомендаций давать не будет и это выгодно выделит тебя на их фоне. Фразой "я помогу вам сделать компьютер максимально дешевым, но вместе с тем удобным и лицензионно чистым" ты можешь рассчитывать на большее, чем равнодушные и ленивые конкуренты.
Жаль, что ты живешь не в Москве - предложил бы и свои услуги.
|
-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)
Отправлено: 00:06, 07-12-2010
|