Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Sound Proper_1.JPG
(31.2 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: jpg Sound Proper.JPG
(34.1 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: jpg Sound Proper_2.JPG
(33.2 Kb, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Realtec.JPG
(31.7 Kb, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Микшер.JPG
(20.1 Kb, 0 просмотров)

Друзья, добрый день, у меня такая проблема: исчез микшер звука, рядом с часами. Не могу никак его восстановить.
Скорее всего потому, что по глупости удалил Microsoft WINMM WDM Audio Compatibility driver 5.125.35.0 из "Device Manager" панели управления. Если с микшером и этим драйвером есть взаимосвязь.

Предыстория такова. Была приобретена веб-камера Logitech B500 (VID_046D&PID_0807), со встроенным микрофоном.
После установки камеры, обнаружил, что не могу использовать встроенный микрофон камеры по прямому назначению. Так как в настройке программы для Logitech, да и в Скайпе, нет возможности выбрать какое либо устройство, кроме "Realtek AC'97". Обновление драйверов Realtek ни к чему не привело. Микрофон камеры так и не заработал. Имеющийся у меня внешний микрофон работал отвратительно, нужно было говорить прямо в него, чтобы что-то записать/передать.
Не знаю зачем, но я жахнул по глупости этот Microsoft WinMM WDM Audio Compatibility Driver.
После этого, он стал определятся в системе как Unknow device. И тут я совершил наверное вторую ошибку: установил его как просто аудио контроллер. После этого он исчез из системы навсегда.

В итоге: Микшер исчез, ничего настроить невозможно. При этом музыка в колонках воспроизводится. На Ютубе звук в роликах не воспроизводится. Микрофон по прежнему не работает. Теперь на закладке управления звуком, не могу выбрать даже Realtek.

Система XP SP3 Eng.
Codec ALC650
Realtek AC'97
Intel ICH4
Mother board: Albatron PX845PEV 800 478 Socket
Как найти этот WinMM WDM Driver ума не приложу, существует ли он вообще отдельно? Обновление системы ни к чему не приводит. И связан ли он с микшером звука?
С уважением.

Последний раз редактировалось v.roman, 05-12-2010 в 21:44.

Отправлено: 20:53, 05-12-2010 | #1875