Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Моя эпопея все не как не подойдет к логическому концу. Вчера наконец-то разобрался как запустить victoria, mhdd. Достаточно было перевести в BIOS режим работы контроллера жестких дисков в IDE, а не SATA. Теперь я в полном замешательстве, какой программе верить. На первом скрине MHDD выдал одни сведения о состоянии диска, на втором скрине Victoria выдала совершенно другие сведения. Последние два скрина это фирменная утилита SeaTools, которая вообще ничего не показала. Я её запускал в двух режимах Short Test и Long Test

MHDD

Victoria

SeaTools (Long Test)

SeaTools (Short Test)

Но самый парадокс заключается в том, что из под Mini Windows XP программа Victoria, показывала в логах, что есть сектора с задержкой более 500 мс. В досе, все нормально, как я понимаю.

Еще заметил одну вещь, если компьютер включить и зайти в BIOS или нажатием ctrl+alt+del перезагрузить еще на стадии POST или до появления логотипа Windows, то ПК включается с первого раза. Вообще бывает включается и с первого раза.

PS. Помогите разобраться с причиной... Пожалуйста!

Народ, вы где? Помогите решить проблему пожалуйста.

Опять начались GSOD, сначала картинка покрывается мелкими зелеными квадратами, на секнду буквально, затем компьютер зависает секунд на 30. Потом изображение исчезает, экран полностью заливает один цвет, спустя секунд 5 появляется изображение раб стола, но правый край монитора рябит еще секунд 10, потом появляется табличка о том, что драйвер был восстановлен и т.д.

Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК

Последний раз редактировалось IgNat, 06-12-2010 в 19:22. Причина: Поднятие темы добавлением сообщений

Отправлено: 12:23, 05-12-2010 | #31