Нет, я удалил все что связано было с этой игрой, а точки восстановления у меня на момент установки игры нет, так как она фактически не устанавливалась, а распаковывалась в папку с помощью программы феникс, а потом туда закидывался кряк размером примерно 130 метров, в составе этого кряка как раз и был тот файл с настройками реестра который нужно было запустить, я ее и устанавливал со своего образа, который сам сделал со своего диска(лицензия 700р) А делал это из-за того что игру я покупал дома в России, а установить пытался за границей, в нескольких странах, там нужно подключение к интернет, но официально не получалось, так как лицуха Российская, и мне выдавало что ваша лицензия в данной стране не действительна (((
Да уж, вот дела так дела,по моему я проблему решил,и сделал это просто )
Переключил режим электропитания, тут оказывается есть режимы электропитания (ноутбук все таки),которые ограничивают максимальную загрузку всего что только можно ограничить, в частности у меня стоял режим ограничивающий загрузку процессора 70-ю процентами, даже при питании от сети, а видеокарта стояла в режиме энергосбережения так же принудительно )))Поэтому и не грелась, работала чуть чуть ))) Сейчас попробовал, температура повысилась,во всяком случае больше 80 градусов, вентилятор зашумел,а-то я и не слышал как он работает крайние 2-3 недели, все снова летает, во всяком случае COD-ы ))) Сталкеров завтра проверю, но что-то мне подсказывает, что и с ними все будет ок ) Видно случайно переключил на режим энергосбережения ( на панели над клавой сенсорные кнопки )))
PS :Так что всем ламерам в компах посвящается )))))
Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК